наилучший источник витаминов А, Е, D, полиненасыщенных жирных кислот.
Препарат тормозит развитие атеросклероза, нормализует артериальное давление, обладает противоопухолевым действием.
Акулий жир - наилучший источник витаминов А, Е, D, полиненасыщенных жирных кислот. В целом повышают энергетику организма. Считается, что акулы могут выживать на большой глубине, где содержание кислорода ничтожно мало, только благодаря своей гигантской печени, в которой содержатся сквален и алкоксиглицеридами. Кроме того, жир печени акулы является единственным источником алкоксиглицеридов. Эти вещества способствуют выработке в организме лейкоцитов, стоящих на первой линии защиты от вирусных и бактериальных инфекций. Состав: Жир из печени акулы. По лечебному эффекту превосходит рыбий жир из тресковой печени. Действие: -способствует укреплению иммунной системы человека; -обладает противоопухолевым действием; -действует как мягкий природный антибиотик; -обладает противомикробной и противогрибковой активностью; -защищает от инфекций; -способствует заживлению ран; -снижает уровень холестерина в крови; -незаменим при комплексном лечении экземы, псориаза; -замедляет процесс перехода предраковых состояний в злокачественный рост; -облегчает побочные действия лучевой и химио-терапии; -предотвращает развитие сахарного диабета; -тормозит развитие атеросклероза; -нормализует артериальное давление; -уменьшает стенокардию и, следовательно, сокращает вероятность инфарктов и инсультов. Способ применения: Принимать по 1-2 капсуле 2 раза в день в течение месяца. Производитель: Китай Комментарии к товару
|
|