Блюдо для тех, кто предпочитает один из самых популярных видов белка - мясо птицы. Мы приготовили кусочки филе курицы в томатном соусе с добавлением хмели-сунели. Это блюдо так же прекрасно подойдет к любому гарниру. Полезные свойства куриного мяса давно известны: медь, хром, фосфор, селен и т.д. Сочетание большого количества В12 и железа необходимы для синтеза красных клеток крови, и, помогают избежать анемии.
Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Не помещать пакет в микроволновую печь!
Состав: Филе куриного бедра, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), хмели-сунели, сухой чеснок, перец красный острый, перец черный молотый, соль.
Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 6,9 г, Жиры: 8,9 г, Углеводы: 3,3 г, 119,7 Ккал / 500,82 КДж