Советую всем вырастить бройлеров для себя! Это быстро, не могу сказать, что дешево, но цену с лихвой оправдывают вкусовые качества и натуральность продукта. "Подсев" на мясо своего бройлера, магазинное мясо будет казаться бумагой.
Цена примерная 130р за 1 цыпленка (1-3 суток), зависит от курса евро(((Надеюсь, что это максимум, очень хочется, чтоб евро упал и цена тоже)))).
Вылуп цыплят в мае . Не бойтесь брать суточных цыплят! У моих выживаемость 99,9%, тьфу-тьфу. Это не фабрика и не огромное хозяйство, где плюс-минус не считается. У меня каждый цыпленок дорог и любим)). Никакими лекарствами и антибиотиками НЕ пропаиваю. С рождения только комбикорм и кипяченая водичка. Поэтому при смене места цыплятки растут и радуют новых хозяев.) Вырастают они быстро, 40-60 дней до веса 2-2,2 кг( на моем опыте), можно растить и дальше, до 3 и более кг.
Все фото мои, реальные.
Пишите, звоните, всё обсудим и договоримся).