НАШИ КОНТАКТЫ

Доска разделочная Доляна «Бамбуковый лес», бамбук, 30×20 см

Артикул: 3804636
ID: 806478299
Вес: 0,397 кг
754,8 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Товарные ряды
Ряд / Товар 1
Ряд 1 свободно
Производитель: Доляна
Габариты: 1 x 30 x 20
Доставка: Платная
Страна: Китай
В боксе: 50 шт
Состав: Бамбук
Материалы: бамбук
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Пакет
Габариты товара: 30 см × 20 см × 1 см
Сертификат: Не подлежит сертификации
Набор: Нет
Цвет: Коричневый, Бежевый
Форма: Прямоугольная
Длина, см: 30
Ширина, см: 20
Рисунок: Нет
Материал: Бамбук, Дерево
Тип доски: Стандартная
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Особенности: Подвесная

Разделочная доска – один из наиболее древних кулинарных инструментов. С течением времени традиционный предмет кухонной утвари изменился в минимальной степени. Это по-прежнему плоская подставка, служащая для разрезания продуктов питания в ходе готовки или сервировки стола.

Преимущества деревянных разделочных досок

  • Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов.
  • Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична.

Как ухаживать за деревянной разделочной доской

  1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться.
  2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
  3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.
  4. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Сегодня в 10:50
Идет сбор заказов
Собрано > 100%
Выкуп № 14
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 25.09.2024