Количество страниц: 368
ISBN код продукта: 978-5-04-184700-5
Возраст: 16+
Категория: КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ
Серия: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии.
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
Товарная группа: КУЛИНАРИЯ
Вес: 0.465 кг
Формат: 60x90/16
Переплет: 7БЦ
Тираж последний: 29.01.2024
Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Ниша: ЭКСМО
Код книги: ITD000000001331800
Эта книга – гастрономический путеводитель по миру соусов с их географией и историей. Английский завтрак, мексиканский обед, индийский ужин! Характер каждого народа проявляется в соусах. Именно они делают еду такой яркой и такой разной.
Французская бешамель, тунисская харриса, итальянский песто, аргентинский чимичурри, китайский хойсин! Сами названия соусов зовут в путь. Вперед, друзья! А наша книга поможет вам превратить застолье в запоминающееся вкусное путешествие.