Автор: без автора
Количество страниц: 384
ISBN код продукта: 978-5-04-167916-3
Возраст: 16+
Категория: КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ
Серия: Кулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии на каждый день
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
Товарная группа: КУЛИНАРИЯ
Вес: 0.552 кг
Формат: 70x90/16
Переплет: 7БЦ
Тираж последний: 02.05.2023
Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Ниша: ЭКСМО
Код книги: ITD000000001275287
В этой энциклопедии собраны рецепты всего, что касается выпечки: здесь классическое тесто, разнообразные начинки, пироги и пирожки - соленые, с мясом, рыбой, овощами и сладкие, с творогом, фруктами и ягодами. Целый раздел отдан пицце. Отдельные главы посвящены праздничным пирогам и пирожкам - рождественским, пасхальным, свадебным: кулебякам и расстегаям, куличам и мазуркам, курникам и кексам. А также в книге представлена особого рода выпечка - во фритюре, и такие любимые всеми изделия, как пышки, пончики, беляши, чебуреки, хачапури, приготовляемы в масле.