Материал: пластик.
Размер формы: 21 см х 14 см х 1 см. Размер готовой плитки : 17 см х 8,5 см х 1 см.
Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и при желании, сопутствующими наполнителями. Для лучшего распределения шоколада и чтобы вышли пузырьки воздуха, форму надо простучать. После этого дать шоколаду время остыть. После остывания осторожно извлечь.
С формой для шоколада вы можете стать настоящим мастером кондитерства и порадовать себя и своих близких восхитительными шоколадными красотами. Уникальная форма позволит вам воплотить свои фантазии и создать неповторимые и вкусные украшения для праздничного стола, подарков или просто для наслаждения вкусом натурального шоколада.
Форма для шоколада " Насквозь №2" является отличным помощником не только для профессиональных кондитеров, но и для любителей творческих экспериментов. Форма имеет высокую степерь детелизации. Она позволяет добавить оригинальности и индивидуальности в шоколадные изделия, создавая настоящие шедевры в кулинарии.
Достоинства: