Материал: пластик.
Размер формы: 21 см х 14 см х 1 см. Размер готовой фигурки : 6,7 см х 4,2 см; 7 см х 6,5 см. Глубина: 0,8 см.
Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и при желании, сопутствующими наполнителями. Для лучшего распределения шоколада и чтобы вышли пузырьки воздуха, форму надо простучать. После этого дать шоколаду время остыть. После остывания осторожно извлечь готовые фигурки.
С формой для шоколада вы можете стать настоящим мастером кондитерства и порадовать себя и своих близких восхитительными шоколадными красотами. Уникальная форма позволит вам воплотить свои фантазии и создать неповторимые и вкусные украшения для праздничного стола, романтических подарков или просто для наслаждения вкусом натурального шоколада.
Форма для шоколада "Поздравляшки" является отличным помощником не только для профессиональных кондитеров, но и для любителей творческих экспериментов. Форма имеет высокую степерь детелизации, состоит из 4 ячеек. Две с надписью" Поздравляем" и еще две " С Днем Рождения" (анг.) на фоне котёнка. Такая форма позволяет добавить оригинальности и индивидуальности в шоколадные изделия, создавая настоящие шедевры в кулинарии.
Достоинства: