Автор: Судьбинина А.И.
Количество страниц: 192 Габариты, мм: 210х280 ISBN код продукта: 978-5-17-151161-6 Возраст: 12+ Категория: КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ Серия: Мировая еда Издательство: ООО "Издательство АСТ" Товарная группа: КУЛИНАРИЯ Вес: 0.954 кг Формат: 60x84/8 Переплет: 7БЦ Тираж последний: 23.12.2022 Ниша: АСТ Материал: бумага мелованная глянцевая 130 Код книги: ASE000000000867501 У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только как надо делать десерты, но и почему именно так! Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело. Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского! Комментарии к товару
|
Собрано 44%
Закупка:
Выкуп № 17
Мин. сумма выкупа: 2 000 руб.
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 06.11.2024
|