Где используют кардамон в кулинарии?
Кардамон
— часто используют в десертах, для придания вкуса молочным пудингами творожным пастам.
Самой широкой сферой применения
кардамона
является производство кондитерских изделий.
Кардамон
добавляют в тесто для печенья, пряников, пирожных, тортов, пирогов и других хлебобулочных изделий.
Кардамон
и кофе являются незаменимыми продуктами для приготовления начинок для кондитерских изделий.
ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВКА
Кардамон
в блюда можно класть целиком, но аромат будет слабее. Семян из одного «стручка» хватает на 1 кг теста или мясного фарша. Для напитков дозу уменьшают вдвое. Целые зерна кладут за 5 минут до готовности.
Молотый
кардамон
добавляют в блюда перед снятием с огня.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить
кардамон
лучше в закрытой банке в темном и прохладном месте. При этом желательно хранить
кардамон
в стручках, так он дольше сохраняет свой вкус и аромат.
СРОК ХРАНЕНИЯ:
При выполнении условий хранения срок годности
кардамона
составляет около — 2 лет.
Вид фасовки — пакетик — 20 гр. (1 ст ложка)
Цена — 250 руб
Комментарии к товару
|
Собрано 55%
Выкуп № 35
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 7
Каталог обновлен: 28.01.2024
|