Товарные ряды
Производитель: KONFINETTA
Габариты: 3 x 13,5 x 23 Страна: Россия В боксе: 150 шт Состав: См. на упаковке Материалы: см. на упаковке Фасовка: по 1 шт Сертификат: ЕАС Вес нетто, г: 100 Вес, г: 100 Темпер. ограничение НЕ ВЫШЕ ℃: +20 Фиксированная цена: Да Сухой яичный белок (альбумин) можно использовать в тех же рецептах, где используется сырок белой и требуется пенообразующая способность: при изготовлении меренги, зефира, сладкой выпечки. Состав: белок яйца куриного пищевого. Способ применения и пропорции: Если хочется получить консистенцию как у жидкого белка, то следует 10 гр. белка растворить в 90 мл воды. Получится примерно 80 г жидкого яичного белка (приблизительно 2-2,5 куриного яйца). Для того, чтобы было меньше влаги, следует 10 гр. белка растворить в 70 гр. воды. Срок годности: 2 года Масса нетто: 100 г. Комментарии к товару
|
Собрано 74%
Закупка:
Выкуп № 17
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 06.11.2024
|