НАШИ КОНТАКТЫ

Яичный белок сухой KONFINETTA 100 г.

Артикул: 9769015
ID: 748427001
Вес: 0,11 кг
358,8 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Товарные ряды
Ряд / Товар 1
Ряд 1 свободно
Производитель: KONFINETTA
Габариты: 3 x 13,5 x 23
Страна: Россия
В боксе: 150 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Сертификат: ЕАС
Вес нетто, г: 100
Вес, г: 100
Темпер. ограничение НЕ ВЫШЕ ℃: +20
Фиксированная цена: Да

Сухой яичный белок (альбумин) можно использовать в тех же рецептах, где используется сырок белой и требуется пенообразующая способность: при изготовлении меренги, зефира, сладкой выпечки.

Состав: белок яйца куриного пищевого.

Способ применения и пропорции:

Если хочется получить консистенцию как у жидкого белка, то следует 10 гр. белка растворить в 90 мл воды. Получится примерно 80 г жидкого яичного белка (приблизительно 2-2,5 куриного яйца).

Для того, чтобы было меньше влаги, следует 10 гр. белка растворить в 70 гр. воды.

Срок годности: 2 года

Масса нетто: 100 г.

Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Сейчас на сайте
Извините, но заказы пока не принимаются
Собрано 74%
Выкуп № 17
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 06.11.2024