ПРИМЕНЕНИЕ:
Копченую паприку добавляют как сухой маринад для приготовления мяса, шашлыка, баранины и говядины, так же для курицы, гриля, стейков, и салатов. Особенно копченая паприка придает блюдам из картофеля красивый цвет и вкус. А Горячим блюдам и соусам, паприка придаст неповторимый аромат
СОСТАВ ПРИПРАВЫ:
Копченую паприку готовят из спелых свежих плодов сладкого перчика чили.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА:
На вкус копченая паприка чуть жгучая, но очень ароматная и вкусная.
КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА:
Приправа добавляется в процессе приготовления блюд.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в прохладном, сухом месте.
СРОК ХРАНЕНИЯ — 1год.
Вес фасовки — баночка 150г
Цена — 270руб