Новинка: нет Автор: Лолес К. Количество страниц: 288 Габариты, мм: 138х212 ISBN код продукта: 978-5-17-113875-2 Возраст: 12+ Категория: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЭНЦИКЛОПЕДИИ И СПРАВОЧНИКИ Серия: Научный подход Издательство: ООО "Издательство АСТ" Товарная группа: ПРОЧИЕ ЭНЦИКЛОПЕДИИ И СПРАВОЧНИКИ. МЕЖОТРАСЛЕВАЯ ЛИТЕРАТУРА Вес: 0.36 кг Формат: 60x90/16 Переплет: 7БЦ Тираж последний: 06.12.2022 Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Ниша: АСТ Материал: бумага типографская пухлая 60 Код книги: ASE000000000842166
Если вам кажется, что органические продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти тревожные перемены и, проконсультировавшись с исследователями, предлагает стратегию борьбы за здоровье и выживание. Ее голос не похож на наставления врачей или зацикленных на еде фанатиков: основываясь на репрезентативных исследованиях последних лет, она предлагает аргументированную философию потребления, которую сама называет теорией цельного яйца.