Пажитник содержит фолиевую и аскорбиновую кислоты, витамины B1, B2, B3, эфирные масла, пищевые волокна, фосфор, цинк, магний, железо и другие элементы. Главные свойства растения:
Пажитник содержит фолиевую и аскорбиновую кислоты, витамины B1, B2, B3, эфирные масла, пищевые волокна, фосфор, цинк, магний, железо и другие элементы. Главные свойства растения:
Пажитник шамбала Trigonella, плоды
Семена пажитника используются в кулинарии, косметологии и народной медицине. При наружном применении - для поддержания здоровья кожи (уменьшает раздражение) и волос (делает их шелковистыми и сильными). Считается, что употребляя пажитник внутрь можно повысить гемоглобин, снизить риск образования тромбов, улучшить здоровье сердца. Пажитник полезен для людей, стремящимся похудеть, он подавляет аппетит и сохраняет чувство насыщения.
Ингредиенты:
пажитник шамбала - trigonella.
Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта,
беременность, лактация.
Особые указания:
не является лекарством,
перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Область применения:
в качестве фитотерапевтического средства.
Рекомендации по применению:
плоды потолочь в ступке; 2 чайные ложки порошка залить
1 стаканом кипятка, настоять 5-7 минут, пить как обычный чай.
Потребительская упаковка:
пакет, масса 100 г, ручной сбор.
Срок и условия хранения:
2 года в темном недоступном для детей месте без посторонних запахов
и относительной влажности воздуха не более 60 - 70%.
Абисорганик