Состав: краситель пищевой Е171, добавка препятствующая слеживанию и комкованию Е555.
Пищевой краситель блестящий – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве. Предназначен для окрашивания поверхности таких изделий как шоколад, марципан, печенье, леденцы и мороженое.
Применение:
- На готовое изделие просто наносится сухой кисточкой порошок в достаточном количестве.
- Для более четкой окраски кандурин рекомендуется смешать с водкой в пропорциях 3:1.
- Если спирта добавить немного больше, то вы добьетесь эффекта перламутра.
- Сухим способом лучше окрашивать мастику, используемую для обтяжки или окрашивать большие поверхности.
- Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее.
- Хранить в сухом месте, в плотно закрытой таре, избегая прямых солнечных лучей. Оптимальный температурный режим – около 16°C.