Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель (Е1422), декстроза, загустители (Е415, Е466), эмульгаторы ( лецитин соевый, E432), глазирователь (шеллак), антислеживающий агент (Е555), красители (Е102,Е110,Е171,Е172), ароматизатор "Ванилин", антиокислители ( аскорбиновая кислота, Е306). Возможно наличие следов глютена.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 4,8 г; жиры - 6,3 г; углеводы - 85,2 г.
Цветная кондитерская посыпка украсит выпечку или любой другой десерт, сделав его не только нарядным, но и праздничным.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия (например, в леденцы).
Хранить при температуре не выше 25 градусов С и относительной влажности не более 70%.
Посыпка кондитерская является визитной карточкой множества кондитерских изделий. Она дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений.
Срок годности: 24 месяца