Рассольник – традиционное блюдо русской кухни. Этот суп обладает ярким, насыщенным вкусом и запоминающимся ароматом. Он с лёгкостью утолит голод в холодный зимний день а множество ингредиентов обогатят организм витаминами и минералами. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Бульон говядина мясокостный, мясо говядина, перловая крупа, картофель, лук репчатый, морковь, огурцы маринованные, чеснок свежий, соль, лавровый лист, перец черный горошком. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°С. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100г): Белки: 2.9 г, Жиры: 2.1 г, Углеводы: 3.8 г, 44.4 Ккал / 185.77 КДж
Комментарии к товару
|
Собрано 50%
Выкуп № 4
Стоп закупки: 24.07.2024
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 7
Каталог обновлен: 09.06.2023
|