Рассольник – традиционное блюдо русской кухни. Этот суп обладает ярким, насыщенным вкусом и запоминающимся ароматом. Он с лёгкостью утолит голод в холодный зимний день а множество ингредиентов обогатят организм витаминами и минералами.
Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь!
Состав: Бульон говядина мясокостный, мясо говядина, перловая крупа, картофель, лук репчатый, морковь, огурцы маринованные, чеснок свежий, соль, лавровый лист, перец черный горошком.
Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°С.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Энергетическая ценность (на 100г):
Белки: 2.9 г, Жиры: 2.1 г, Углеводы: 3.8 г, 44.4 Ккал / 185.77 КДж