В состав ягод рябины входят флавоноиды, органические кислоты, растительные волокна, сахара и пектины, железо, натрий, йод, медь, марганец и другие элементы. Главные оздоравливающие свойства:
В состав ягод рябины входят флавоноиды, органические кислоты, растительные волокна, сахара и пектины, железо, натрий, йод, медь, марганец и другие элементы. Главные оздоравливающие свойства:
Рябина красная Sorbus sibirica, плоды
Из ягод рябины готовят компоты, варенье, отвары, настои и другие напитки, добавляют в косметические уходовые средства. Рябина способствует укреплению сосудов благодаря наличию витамина K. Из-за высокого содержания пектинов помогает при диетах, так как подавляет чувство голода и снижает аппетит. Ягоды очень полезны для женского здоровья: улучшают состояние при болезненных менструациях и климаксе, уменьшают эмоциональное напряжение.
Ингредиенты:
плоды красной рябины - sorbus sibirica.
Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта,
беременность, лактация, детский возраст, гипотония, тромбофлебит.
Особые указания:
не является лекарством,
перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Область применения:
в качестве фитотерапевтического средства.
Рекомендации по применению:
1 столовую ложку плодов заварить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут,
остудить, процедить, принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день во время еды.
Потребительская упаковка:
пакет, масса 150 г, ручной сбор.
Срок и условия хранения:
2 года в темном недоступном для детей месте без посторонних запахов
и относительной влажности воздуха не более 60 - 70%.
Абисорганик