Семена амаранта, имеющие ореховый вкус, можно добавлять в выпечку, каши, йогурты, творог, коктейли. Они богаты высоким содержанием биологически активных веществ и способствуют многим процессам в организме:
Семена амаранта, имеющие ореховый вкус, можно добавлять в выпечку, каши, йогурты, творог, коктейли. Они богаты высоким содержанием биологически активных веществ и способствуют многим процессам в организме:
Семена амаранта
Употребление семян амаранта насыщает организм легко усвояемым растительным белком, который способствует росту мышечной массы и её поддержанию в отличном состоянии. Они благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, а благодаря наличию сквалена клетки крови обогащаются кислородом. Амарант – это мощный природный антиоксидант, который укрепляет общий иммунитет, повышает защитные функции организма и замедляет процессы старения. Его семена, обогащающие пищу, оказывают положительное воздействие многие органы и системы организма.
Ингредиенты:
семена амаранта.
Пищевая ценность:
белки - 14 г; жиры - 7 г; углеводы - 65 г;
энергетическая ценность - 380 ккал (1600 кДж).
Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:
не является лекарством.
Область применения:
в качестве дополнительного источника витаминов и микроэлементов.
Рекомендации по применению:
семена амаранта добавляют в салаты и выпечку, в каши и коктейли, а также используют для приготовления попкорна, поскольку амарант отличается вкусом, напоминающим вкус ореха, его можно купить для обогащения полезными веществами десертов и соков, творога и других молочных продуктов.
Потребительская упаковка:
бумажный пакет, масса 400 г.
Срок и условия хранения:
10 месяцев при комнатной температуре в защищенном от света месте.
РадоГрад