Кунжут активно применяется в кулинарии, им посыпают выпечку, украшают разные блюда, обогащают пищу. Употребление семян благотворно влияет на здоровье:
Кунжут активно применяется в кулинарии, им посыпают выпечку, украшают разные блюда, обогащают пищу. Употребление семян благотворно влияет на здоровье:
Семена кунжута белые очищенные
Семена белого кунжута – это натуральный диетический продукт, выращенный в Индии. Он компенсирует недостаток многих витаминов и микроэлементов, улучшает работу нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Кунжут обогащает пищу растительным белком, улучшает обмен веществ и благотворно влияет на состояние женской половой сферы благодаря фитоэстрогенам. Антиоксиданты, в ходящие в состав семян, замедляют процессы старения и проявляют омолаживающие свойства.
Ингредиенты:
семена кунжута очищенные.
Пищевая ценность:
белки - 18 г; жиры - 50 г; углеводы - 23 г;
энергетическая ценность - 610 ккал (2550 кДж).
Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:
не является лекарством.
Область применения:
в качестве дополнительного источника витаминов и микроэлементов.
Рекомендации по применению:
для улучшения общего состояния своего организма и профилактики простудных заболеваний,
рекомендуется съедать 1 столовую ложку семян в сутки, при этом их надо тщательно разжевывать, можно запивать водой; также семена кунжута можно смешать с цветочным медом и употреблять в таком виде, мед дополнительно усиливает полезные свойства кунжута.
Потребительская упаковка:
бумажный пакет, масса 400 г.
Срок и условия хранения:
10 месяцев при комнатной температуре в защищенном от света месте.
РадоГрад