Количество: 1.0
Сушёный шиповник обладает множеством элементов, полезных для здоровья. Пищевая ценность представлена белками – 3,4 г, углеводами – 48,5 г, жирами – 1,5 г. Имеется высокое содержание пищевых волокон – 14 г, моно- и дисахаридов – 42,2 г. Крахмал в составе плодов занимает 6,3 г, насыщенные жирные кислоты – 0,2 г, зола – 4,8 г. Витамины: РР, бэта-каротин, А, В1, В2, С (1000 мг), Е. Шиповник лидирует по наличию витамина «С». По сравнению с чёрной смородиной превосходит её в 10 раз, а лимон в 40 раз! Комментарии к товару
|
Собрано 95%
Выкуп № 8
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 10
Каталог обновлен: 18.06.2024
Внимание, цена указана за 1 кг, если нет возможности выбора меньшего об'ема.
|