Пептиды коллагена - универсальный источник белка и важный элемент здорового питания. Их питательные и физиологические свойства способствуют здоровью костей и суставов, а также делают кожу красивой.
Пептиды - это строительные блоки, необходимые для производства белков. Они состоят из относительно короткой цепочки аминокислот в определенной последовательности. Эта последовательность определяет функцию пептида. Длина пептида обычно не превышает 50 аминокислот, а если их больше, пептид уже считается белком.
Коллаген - это белок, содержащий высокую концентрацию трех аминокислот: пролин, глицин и гидроксипролин.
Пептиды коллагена (иногда называемые гидролизованным белком коллагена) представляют собой более мелкие единицы коллагена и связываются вместе, образуя коллаген.
Коллаген - белок чрезвычайной важности. Он содержится во всех соединительных тканях организма и имеет решающее значение для поддержания структуры органов, костей, кожи, волос, ногтей, суставов и кровеносных сосудов.
Примерно в 25 лет уровень коллагена начинает снижаться. И это проявляется как снижение качества кожи и волос.
Пептиды коллагена - это мелкие единицы коллагена.
Они универсальный источник белка и важный элемент здорового питания.
Пептиды коллагена снабжают фибробласты необходимыми ингредиентами или строительными блоками для создания коллагена.
Пептиды коллагена могут восполнить возрастной дефицит коллагена и благотворно действуют на состояние кожи, волос, суставов и сосудов.