Автор: Кузьминов А.И.
Количество страниц: 176
Габариты, мм: 197х240
ISBN код продукта: 978-5-17-150291-1
Возраст: 18+
Категория: КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ
Серия: Дело вкуса
Издательство: ООО "Издательство АСТ"
Товарная группа: КУЛИНАРИЯ
Вес: 0.737 кг
Формат: 84x100/16
Переплет: 7БЦ
Тираж последний: 07.09.2022
Ниша: АСТ
Материал: бумага мелованная глянцевая 130
Код книги: ASE000000000866612
Андрей Кузьминов – известный профессиональный фотохудожник из Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом. Сотрудничал с крупными российскими предприятиями, такими как АиР, Кизляр Supreme, в качестве рекламного фотографа.
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному.
Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе – шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, – начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции.
Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.