Размер молда: 7 см х 8,3 см х 1,7 см
Размер готового изделия: 4 см х 4,3 см х 1,3 см
Пользоваться таким изделием очень легко:
1. Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите его. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.
2. Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя.
3. Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.
4. Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы.
Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!