ПРИМЕНЕНИЕ:
Паприка прекрасно сочетается с мясом — особенно свининой; курицей, овощами — особенно томатами и капустой; сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.
СОСТАВ ПРИПРАВЫ:
Паприка – это пряность в виде порошка, которая изготавливается из сладкого стручкового перца
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА:
Приправа имеет насыщенный красный цвет и сладковатый вкус с лёгкой горчинкой.
КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА:
Приправа добавляется в процессе приготовления блюд.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения-1год
Вес фасовки- 500гр
Цена- 1100руб