СУМАХ
ПРИМЕНЕНИЕ:
Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых, плов.
В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда.
На Кавказе применяется в качестве приправы к шашлыку.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА:
Сумах-это специя из молотых ягод одного из видов сумаха.
У сумаха легкий приятный гранатовый аромат и темно-рубиновый цвет.
КОГДА ДОБАВЛЯТЬ ПРИПРАВУ:
Приправу используют в качестве маринада,добавляют в процессе приготовления или посыпают сверху уже приготовленное мясо или рыбу.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Приправу следует хранить в прохладном и сухом месте.
«СУМАХ»
— мы готовим в разной фасовке. Вы можете заказать любую нужную для вас фасовку
или прекрасный набор
«ДЛЯ ПИКНИКА»
где так же входит сумах.
ФАСОВКА «ПАКЕТИК»
ФАСОВКА «БОЧОНОК»
ФАСОВКА «БАНОЧКА»
ФАСОВКА — 500 гр
ФАСОВКА — 1 кг
СРОК ХРАНЕНИЯ — 1 год
Вид фасовки- баночка 150г
Цена — 290 руб