Это пряный, густой, слегка островатый суп с добавлением маслин, лимона и каперсов. Сочетание множества ингредиентов дает богатый вкус, наполненный кислинкой, пряностью, копченостями и насыщенной текстурой. В старину вторым названием солянки было “похмелка“, потому что восстанавливает силы после тяжелых нагрузок, в том числе с похмелья. При подаче рекомендуется добавить сметану и свежую зелень.
Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Не помещать пакет в микроволновую печь!
Состав: Вода питьевая очищенная, мясо говядина, лук репчатый, ветчина, колбаса копченая, бекон, оливки консервированные, огурцы маринованные, пюре томатное, каперсы маринованные, масло растительное, лимон, чеснок свежий, соль, лавровый лист, паприка.
Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 18,5 г, Жиры: 21 г, Углеводы: 10,3 г, 161,9 Ккал / 677,39 КДж