Автор: Бон А.В.
Количество страниц: 128
ISBN код продукта: 978-5-04-157926-5
Возраст: 16+
Категория: КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ
Серия: Мясо. Секреты, правила, рецепты
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
Товарная группа: КУЛИНАРИЯ
Вес: 0.652 кг
Формат: 84x108/16
Переплет: 7БЦ
Тираж последний: 19.10.2022
Ниша: ЭКСМО
Код книги: ITD000000001232112
Долгожданная вторая книга от Александра Бона — ведущего утреннего шоу "Подъемники" на НАШЕм радио и настоящего профи в теме мяса. На этот раз дело не ограничится только стейками: Александр виртуозно зажарит на гриле свиные ребрышки, запечет в духовке курицу и говяжью голяшку, подаст рулет из лосося. А в дополнение приготовит салаты на гарнир и несколько супов, пока все замерли в ожидании мяса!