Автор: Черненко Д.Ю.
Количество страниц: 288 Габариты, мм: 138x212 ISBN код продукта: 978-5-17-157909-8 Возраст: 12+ Категория: КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ Серия: Код питания Издательство: ООО "Издательство АСТ" Товарная группа: КУЛИНАРИЯ Вес: 0.393 кг Формат: 60x90/16 Переплет: 7БЦ Тираж последний: 29.08.2023 12-00 Тема: Код питания, Черненко Ниша: АСТ Материал: бумага офсетная пухлая 65 Кама Код книги: ASE000000000874550 Заморозка — что может быть проще? Вы захлопываете дверцу морозилки следом за отправленной туда курицей. Теперь она будет ждать своего часа сколько потребуется. Бесконечно. Или нет? Фан-факт: даже заморозка тертой моркови отличается от заморозки моркови, нарезанной кубиками! Ведь каждый продукт уникален: цвет, вкус, текстура. Чтобы сохранить их надолго, нужен особый подход. Дарья Черненко — автор системы тайм-менеджмента на кухне "Меню недели" — знает секреты заморозки любого продукта. В этой книге вы найдете рекомендации по заморозке всего: от овощей и мяса до кофе и выпечки. А также точные сроки хранения в морозилке, QR-коды с рецептами на каждый продукт и идеи домашних полуфабрикатов. Теперь можно не бояться готовить впрок — морозилка сохранит не только продукты, но и ваше время и деньги! Комментарии к товару
|
Собрано 44%
Закупка:
Выкуп № 17
Мин. сумма выкупа: 2 000 руб.
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 06.07.2024
|