Гастрит, расстройство кишечника, дисбактериоз, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, колит – это далеко не полный список заболеваний, которые помогает лечить бальзам. Он комплексно воздействует на ЖКТ, восстанавливая его функции. Средство эффективно нормализует работу внутренних органов и оздоравливает организм:
Гастрит, расстройство кишечника, дисбактериоз, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, колит – это далеко не полный список заболеваний, которые помогает лечить бальзам. Он комплексно воздействует на ЖКТ, восстанавливая его функции. Средство эффективно нормализует работу внутренних органов и оздоравливает организм:
Бальзам безалкогольный Желудочно-кишечный с девясилом
«Желудочно-кишечный» бальзам – это лечебно-профилактическое средство, нормализующее работу ЖКТ. Он комплексно воздействует на систему пищеварения: приводит в норму кислотно-щелочной баланс, устраняет метеоризм, обогащает организм клетчаткой, которая стимулирует перистальтику кишечника, выводит шлаки и токсины. Кроме того, хорошо влияет на работу желчного пузыря и печени, улучшает их функции. Употребление бальзама решает многие проблемы, связанные с пищеварением, предотвращает развитие разных недугов, используется в комплексной терапии лечения гастритов, колитов, язв и прочих заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Ингредиенты:
вода очищенная, сахар песок, мед натуральный цветочный, кислота лимонная, арония плоды, фенхель плоды, девясил корень, подорожник лист, календула цветы, крапива лист, адамов корень, липа цветы, солодка корень, мумие, яртышник корень.
Пищевая ценность:
белки - 0 г; жиры - 0 г; углеводы - 0,62 г;
энергетическая ценность - 247 ккал.
Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:
не является лекарством,
перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Область применения:
в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.
Рекомендации по применению:
2-3 раза в день по 1-2 чайные ложки бальзама, можно добавить в чай или другой напиток.
Потребительская упаковка:
бутыль, объем 250 мл.
Срок и условия хранения:
2 года в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.