Закупки Пристрой Отзывы

Перу Марино Гевара

Артикул: 0935317372
ID: 709583756
Вес: 250 г, 1000 г
Альбом: Кофе
от 655 руб.
Ростер для обжарки: Probat UG-22 ? Кофе обжаривают на специальном оборудовании — ростерах. Они бывают разных типов, производителей и размеров. У каждого типа ростера своё устройство и особенности, которые напрямую влияют на качество обжарки, а значит — и на вкус кофе. Подробнее Степень обжарки: фильтр ? Степень обжарки — это одна из основных характеристик, которая влияет на вкус кофе. Чем темнее обжарен кофе, тем меньше в нём остаётся кислотности, и тем больше появляется горечи и плотности. Ягодные и фруктовые дескрипторы меняются на орехи, шоколад, карамель. Чтобы вкус нашего кофе всегда был стабилен, мы тщательно подбираем и контролируем цвет обжарки. Подробнее Регион: Уабал Разновидность: катуаи, паче Способ обработки: натуральный ? Обработка — это этап производства, который напрямую влияет на вкус кофе. Например, кофе натуральной обработки — часто менее кислотный и более плотный, кофе мытой обработки — наоборот, более кислотный и лёгкий. Однако всегда возможны исключения, так как эти характеристики зависят не только от способа обработки. Подробнее Высота произрастания: 1800 м Урожай: 2022 Оценка Q-грейдера: 87.00 ? Q-грейдинг — это единая система оценки кофе. Она помогает объективно оценивать кофе по 100-балльной шкале и присваивать ему класс. Для этого проводят каппинг — определяют вкус, аромат, послевкусие, дефекты и общее впечатление от кофе. Подробнее Сладкий кофе со вкусом красного яблока, лакрицы, ореховой пасты и тёмного шоколада. Еще один лот с фермы Лас Пинас от Марино Гевара — фермера из Хаэна, небольшой деревни в округе Уабал на севере Перу. Уабал в настоящее время является одним из самых известных районов для спешелти кофе, а сама деревня Хаэн стала центром кофе на севере Перу. Ферма Марино носит название Лас Пинас и расположена на высоте 1800 метров над уровнем моря. Это ферма среднего размера по перуанским меркам — около 2 гектаров засаженных катуррой, паче и катуаи. Этот лот обработали натуральным способом, который всё ещё является большой редкостью для Перу. Из-за высокой влажности здесь сложно сушить кофе, поэтому фермеры предпочитают использовать мытый способ обработки. Из-за медленной сушки процессы ферментации протекают более выраженно, чем при мытой обработке или натуральной, но проведённой на меньших высотах. Общее время сушки занимает около 25 дней.
Расскажи друзьям!
Фиалочка
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.