Новое на форуме
teddy teddy
23 апр 2024 в 03:00
Добрый день, любимые покупатели! Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента! Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
Светлана Муртазина
15 апр 2024 в 13:31
Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
teddy teddy
15 апр 2024 в 07:12
Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству! Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
teddy teddy
11 апр 2024 в 06:20
Добрый день! Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству! Семена нашей фасовки
Светлана Муртазина
09 апр 2024 в 22:00
❖ https://mtforce.ru/ Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
teddy teddy
08 апр 2024 в 07:04
Добрый день! Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений. У нас большой а
teddy teddy
05 апр 2024 в 10:10
Уважаемые покупатели! У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики! На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
teddy teddy
04 апр 2024 в 05:52
Добрый день! Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи! • Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
Натали Эфри
20 мар 2024 в 04:20
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show
Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.
Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
Натали Эфри
06 мар 2024 в 03:54
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя
Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс
|
Выбираем форма для запекания.
Если раньше в духовке готовили в основном изделия из теста, то сегодня все больше хозяек предпочитают запекать, а не жарить. Это значительно упрощает и ускоряет готовку.А в красивой посуде еще и на стол все это поставить не запрещается.
Различаются по форме, цене, материалу.
Форма указывает на назначение посуды:
круглая — для коржей;
квадратная, прямоугольная, овальная — для комбинированных горячих блюд, мяса и рыбы, запеканок;
продолговатая — для хлеба и кексов;
мелкая фигурная — для десертов и порционных блюд.
С ценой тоже определиться несложно: бюджетные изделия прослужат меньше.
Формы изготавливают:
Из керамики,но они массивные и тяжелые, самые долговечные и неприхотливые.
Преимущество: равномерный нагрев. Керамика долго нагревается, что увеличивает время приготовления продуктов, но при этом долго остывает, сохраняя блюдо теплым.
Стекло может лопнуть, обращаться следует аккуратно.Прогревается быстрее керамики и равномерно распределяет тепло. Продукты в такой посуде тушатся в собственном соку.
Металлические формы не дорогие, но следуют отдавать предпочтение тем, что оснащены антипригарным покрытием. Разъемные формы удобны: легко извлечь готовое изделие.
Формы для выпечки из силикона недорогие, эстетичны.Дешевый быстро изнашивается, трескается и рвется.
|
14 дек в 05:33
Сообщений: 54
На сайте с: 13.04.2021
|
Люблю горячие блюда.
Жаркое по-деревенски
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Продукты
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
|
26 ноя в 14:21
Сообщений: 1
На сайте с: 26.11.2021
|
27 ноя 2021 в 10:00
| Изменено 27 ноя 2021 в 10:01
Какие кастрюли нужны на кухне При наличии современных кухонных гаджетов несколько кастрюль вроде бы и ни к чему, но многие блюда вкуснее, если приготовить их именно на плите в обычной кастрюле. Поэтому каждая уважающая себя хозяйка все-таки должна иметь на кухне базовый набор кастрюль для основных блюд.
В этой коллекции не последнее место занимает маленькая кастрюля или ковшик с ручкой на 1-2 литра. В такой посуде удобно разогревать еду, варить соусы, яйца и кашу на одну порцию. Кастрюля среднего размера на 3-4 литра хороша для варки супа, каши и картофеля на несколько человек, а также для приготовления салатов. Третья кастрюля на 4-5 литров может и не понадобиться, но в ней удобно варить спагетти, чтобы они не слиплись, также она подойдет для варки овощей на салаты и супа на два дня, замешивания теста и приготовления блюд к праздникам. Чугунная кастрюлька с объемом не менее 3 литров — в ней хорошо тушить и запекать овощи и мясо, а если вы варите холодец и делаете домашние заготовки, купите кастрюлю на 8-10 литров, простаивать она уж точно не будет.
Этого набора вполне достаточно для успешного кулинарного старта.
Кастрюли должны быть:
*С толстым дном. Сейчас хозяйки предпочитают многослойное дно из сплавов нескольких металлов. Такие кастрюли нагреваются быстрее, и еда в них не пригорает. Подходит как для быстрой варки, так и для длительного томления продуктов.
*С удобными ручками.У кастрюли должны быть удобные и прочные ручки. Они могут быть металлическими, бакелитовыми, силиконовыми.Для приготовления блюд в духовке не стоит использовать кастрюли с пластиковыми ручками. При нагреве пластик выделяет токсичные вещества и может расплавиться.
*Со стеклянной крышкой.Если накрыть кастрюлю стеклянной крышкой, видно, как готовится блюдо. Иногда в крышках делают отверстия, чтобы слить воду или добавить соусы и специи.
|
14 дек в 05:33
Сообщений: 54
На сайте с: 13.04.2021
|
08 апр 2022 в 10:26
ответил участнику Ole4ka
Выбираем заварочный чайник.
Как хорошо отдохнуть от дел, наслаждаясь чашечкой кофе или чая, особенно если вы используете хорошую посуду. Особенное место на столе занимает заварочный чайник. И выбирать его нужно тщательно, чтобы вкус чая, заваренного в нем, приносил вам только удовольствие.Объем чайника нужно выбирать по количеству человек. Для стандартной семьи из четырех человек вполне хватит чайника объемом 1-1,5 литра. Нежелательно пить чай, который простоял несколько часов, ведь он потеряет аромат и вкус, лучше заварить свежий. А для одного человека хватить и 300 миллилитров.Френч-пресс отлично подходит для заваривания кофе и чая, а гунфу и чугунный - для китайских сортов. Фарфоровый используют для крупнолистового, а стеклянные - для цветков из связанного чая.
Обратите особое внимание на фильтр: выбирайте такой, у которого дырочки среднего размера. Листья через него не пройдут, а вот мыть его проще. Если встроенного фильтра нет - обязательно приобретите сменный или хотя бы ситечко.
И, конечно, посмотрите, хорошо ли носик чайника держит каплю. По завершении разливания чая вода не должна литься или капать. То есть носик у чайника должен глядеть вверх.
Крышечка должна сидеть плотно, не давая пару выйти, а жидкости вылиться. Лишний пар выходит через специальное отверстие.
Важно, чтобы ручка была удобной, так как придется разливать чай одной рукой. Преимущество отдайте чайнику с не скользящей ручкой, чтобы не ошпариться.
Переверните чайник. Ручка, носик, горлышко у хорошего чайника находятся на одном уровне. Проверить это можно, перевернув чайник и поставив его на ровную поверхность.
|
14 дек в 05:33
Сообщений: 54
На сайте с: 13.04.2021
|
19 апр 2022 в 14:52
| Изменено 19 апр 2022 в 14:53
ответил участнику Ole4ka
Хранение круп.
Чтобы крупа не теряла вкус, следуйте правилам:
☘Не храните на свету
☘Использовать герметичные емкости
☘Периодически проверяйте крупы: они не должны иметь постороннего запаха и привкуса
☘Храните крупы на нижних полках, так как на верхних температура воздуха выше.
☘Крупа из пропаренного зерна плесневеет быстрее, чем из непропаренного.
☘Убедитесь, что в шкафу не живут вредители из других круп или сухофруктов.
☘Старайтесь хранить зерно при одинаковой температуре.
☘Если у вас очень большие запасы и вы переживаете, что они испортятся, вы можете прогреть крупу, будь то просо, пшено, гречка, рис или другая. Для этого распределите крупу тонким слоем по противню и отправьте в духовку на 2–5 минут при температуре примерно 80 градусов. Такая обработка уничтожит невидимые глазу личинки так называемых вредителей хлебных запасов, если они есть.
|
14 дек в 05:33
Сообщений: 54
На сайте с: 13.04.2021
|
22 май 2022 в 10:50
| Изменено 22 май 2022 в 10:51
ответил участнику Ole4ka
Калабас и бомбилья: что это и как пользоваться? Не чаем и кофе едиными. Да-да, не весь мир принадлежит им.Южная Америка обожает свой, особенный, который присутствует даже на официальных встречах– мате.
Этот бодрящий напиток способен утолить жажду, охладить в жару, взбодрить утром и помогает уснуть ночью. Волшебство, да и только!Растение в большом количестве содержит пантотеновую кислоту, которая обладает антисептическими свойствами, помогает восстановить клетки, регулирует кровяное давление, расширяет сосуды и улучшает память.
Калабас и бомбилья.
Калабасы раньше изготавливали из тыквы. Современные калебасы делают из дерева, стекла, керамики. Бомбилья – трубочка из металла с фильтром, без которой невозможно представить употребление мате.
Уход за калебасом.
Достаточно просто тщательно промыть посуду после использования. Избегайте моющих средств, они могут оставить напитку специфический запах и вкус.
|
14 дек в 05:33
Сообщений: 54
На сайте с: 13.04.2021
|
|