НАШИ КОНТАКТЫ
Новое на форуме
teddy teddy 23 апр 2024 в 03:00
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
Светлана Муртазина 15 апр 2024 в 13:31
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
teddy teddy 15 апр 2024 в 07:12
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
teddy teddy 11 апр 2024 в 06:20
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
Светлана Муртазина 09 апр 2024 в 22:00
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
teddy teddy 08 апр 2024 в 07:04
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
teddy teddy 05 апр 2024 в 10:10
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
teddy teddy 04 апр 2024 в 05:52
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
Натали Эфри 20 мар 2024 в 04:20
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
Натали Эфри 06 мар 2024 в 03:54
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс

Рецепты.

Модератор: Веснушка
Ole4ka
21 мар 2022 в 13:45

Легкие весенние салаты.


Салаты из сезонных овощей богаты витаминами и минералами. Вкусные и простые рецепты,чтобы даже ярые любители мясных и майонезных салатов просили добавку!
1. Салат из краснокочанной капустыНашинкуйте тонко капусту, к ней добавьте соломкой нарезанный огурец и тертую морковь и измельчённую зелень и семена кунжута. Заправьте салат кунжутным маслом.
фото
2.Салат с рисом.К отварному рису добавьте шпинат, петрушку, сельдерей, зеленый горошек, соль, перец и заправьте лимонным соком с оливковым маслом, перемешайте все в салатнике. Можно дополнить половинками вареного яйца.фото
3. Вальдорфский салатСмешайте сельдерей, мякоть грейпфрута, орехи и яблоки. Заправьте салат сметаной, можно греческим йогуртом, а также посолите и поперчите.
фото
4. Салат из крапивы с яйцом и огурцом.Подготовим крапиву: залейте траву кипятком и оставьте на несколько минут, затем откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте крапиву, яйца, капусту и огурец. Заправьте салат майонезом (сметаной или греческим йогуртом), посолите.
фото
5. Салат из помидоров и грецких ореховНарезанные помидоры щедро полейте соусом «Наршараб», добавьте соль, перец и оливковое масло. Посыпьте салат измельченными грецкими орехами, свежей зеленью.
фото
Красивая сервировка стола обязательно поднимет настроение!
Ole4ka
14 дек в 05:33
Сообщений: 54
На сайте с: 13.04.2021
Ole4ka
03 май 2022 в 18:35 | Изменено 03 май 2022 в 18:36 ответил участнику Ole4ka

Дачный плов с курицей на костре в казане.


Плов на костре в казане – вкусная еда, которую так здорово готовить и есть большой компанией. Кто-то разводит костёр, кто-то разделывает мясо, режет овощи, растирает пряности, а кто-то дает ценные советы и подбадривает друзей шутками. Дело найдётся для каждого. А какой вкус у этого блюда!
Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как это не странно, приписывают себе французы. Чем жирнее курица, тем более вкусным из неё получится плов на костре. Если уж вы решили приготовить это блюдо, оставьте свои диетические принципы хотя бы на время. Не снимайте с кусочков кожу: она придаст блюду особую сочность, насыщенность и особенный аромат.

фотофото

Для приготовления 10 порций нужно:
1 целая курица, примерно 1,7 кг
1 кг длиннозерного, обработанного паром риса
1 кг моркови
2 луковицы
2 айвы
300-400 мл растительного масла
2 головки чеснока
1 стручок жгучего перца
40-50 г изюма
зира, зёрна кинзы, паприка, барбарис, чёрный перец горошком, куркума
соль
Курицу разделайте на 9-10 кусков. Срежьте ножки с бёдрышками. ( крылья и шею, используйте для других блюд, например, бульона).Морковь очистите, разрежьте на ломтики толщиной 5 мм. Пластины нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Айву для плова на костре разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. В сезон, когда айвы нет, можно использовать ароматные твёрдые и сочные яблоки, крупную твёрдую сливу или даже груши, тоже твёрдые и сочные.Чеснок зачистите от верхнего слоя шелухи и отрежьте корневище, головка должна остаться целой.
Разогрейте масло в казане до появления дымка. Отправьте в казан лук и обжарьте его, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет золотистым. К луку добавьте куски курицы, и вновь помешивая, обжаривайте, пока курица не зарумянится. В процессе обжарки добавьте 1 ч. л. соли.
На мясо и лук выложите морковь. Готовьте 3 мин. Добавьте в казан 1 л питьевой воды. Добавьте часть подготовленных специй, кроме куркумы. Одна чайная ложка соли уже была, добавьте ещё четыре. То, что сейчас варится в казане на костре, – основа плова, которая называется «зирвак». Как только вода под морковью закипела, уменьшите огонь так, чтобы происходило слабое кипение. Готовьте 20 мин.
Промойте рис для плова, пока вода не станет прозрачной. Залейте рис водой и отставьте до использования.
Вернитесь к казану на костре. Раздвиньте слой моркови в зирваке и погрузите в него головки чеснока и стручок перца. Добавьте оставшиеся специи, кроме куркумы. Всыпьте промытый изюм. И вновь томите зирвак 30 мин. на слабом огне.
Всыпьте куркуму. Вскипятите в чайнике воду. Уложите на зирвак ломтики айвы (или её замены) срезом вниз. Слейте с риса воду и выложите на зирвак. Разровняйте рис. Увеличьте огонь до максимума. Влейте в казан горячую кипяченую воду, чтобы она едва покрывала верхний слой риса.
Зирвак на сильном огне костра закипит и вода будет испаряться, проходя сквозь рис. Если рис обрабатывается неравномерно, следует перемешать слои риса от стенок к центру, где пар исходит сильнее. Как только вода выкипит так, что окажется на уровне зирвака, закройте плов. Чтобы проверить уровень воды, отодвиньте слой риса от стенки. Соберите слой риса полушаром. Присыпьте рис растертой зирой. Закройте казан плотной крышкой. Убавьте огонь под казаном до самого-самого минимума. В таком режиме держите плов 30 мин.
Откройте плов в казане.На большое блюдо выложите горкой рис. По кругу разложите айву. Сверху водрузите мясо, в промежутках – очищенные дольки чеснока. Образцовый плов с курицей, приготовленный на костре в казане готов!
фото
Казан равномерно распределяет тепло от костра. Толстые стенки казана поддерживают постоянный уровень температуры – без ненужных взлётов и падений, поэтому плов в казане не жарится и запекается, а почти мирно «томится». Казан на 3-4 л подойдёт для семьи из 4 человек. Обычно такого объёма посуды не хватает, чтобы приготовить плов на костре в казане, поскольку на аппетитный и узнаваемый запах собираются все!
Ole4ka
14 дек в 05:33
Сообщений: 54
На сайте с: 13.04.2021
Ole4ka
06 май 2022 в 14:21 ответил участнику Ole4ka

Как сварить кофе в турке в домашних условиях


"Порой жизнь — это наличие чашки кофе."

Ричард Бротиганфото
Кофе — это не просто напиток, это стиль жизни. Для многих утро без кофе подобно смерти, оно просто не может начаться без него. Это традиция, привычка и большая любовь. Если ты любишь вкусный кофе, то должен знать, как правильно варить кофе в турке.

Мы раскроем несколько секретов, которые помогут в приготовлении кофе дома:


☕️Не вари кофе на сильном огне. Нагрев должен быть постепенным, иначе ты рискуешь получить напиток без аромата или вообще лишиться его, если кофе «убежит» и останется на плите.☕️Используй только чистую воду и не доводи ее до кипения.☕️Кофе должен быть только мелкого помола. И чем мельче, тем лучше.☕️Молоть кофейные зерна нужно непосредственно перед приготовлением.☕️Не переборщи с кофе, иначе рискуешь получить горький привкус.☕️Желательно наливать готовый кофе в подогретые кружки, чтобы он дольше сохранял свой аромат.☕️Чтобы налить кофе без гущи, влей в джезву ложку холодной воды.
Для начала приобрети подходящую турку. Она должна быть с широким горлышком и узким дном. И наберись терпения, чтобы не упустить, как поднимается пенка. Это случается быстро и неожиданно. фото

Как приготовить:


Насыпь кофе в турку, добавь сахар и залей всю смесь холодной водой.Поставь турку на медленный огонь. И жди, когда появится пенка.Когда пенка достигнет краев, сними турку с огня, дай пенке осесть, и вновь поставь на огонь.Повтори так 3-4 раза. Главное не довести кофе до кипения, иначе полученная пенка пропадет, а, значит, исчезнет и особый вкус и аромат.
Ole4ka
14 дек в 05:33
Сообщений: 54
На сайте с: 13.04.2021